가정통신문

학생 정서행동 특성검사 안내
작성자 안수미 등록일 21.04.07 조회수 176
첨부파일

학생정서행동검사에 대한 안내장에 배부되었습니다. 자세한 내용은 참고하여 주십시오.

아래 내용을 참고하시어 다음주 금요일(16)까지 참여하여 주시기 바랍니다.

최근 3개월~1개월간 학생의 성격특성과 정서행동발달의 정도를 파악하여 학생 교육활동에 도움을 주고자 실시합니다.

- 모바일 또는 PC로 아래 링크주소에 접속하여 참여합니다.

- mom.eduro.go.kr

- 안내장에 부착되어 있는 본인확인번호를 확인하여 입력합니다.

- 온라인 참여가 어려울 경우 담임에게 지면 검사지를 요청하시면 인쇄하여 보내드리겠습니다.

*4학년은 다음주 월요일(12일)에 안내장과 본인확인번호가 배부됩니다.