우리가 꿈꾸는 학교 축제 만들기(6학년 1반 강도훈)
작성자 강도훈 등록일 22.07.19 조회수 24

프로젝트 수업을 통해 알게된 점은 1,2학년 쌤들이 이렇게 힘든걸 알았다. 더 궁금한 점은 없다. 배움을 발전시키기 위해 자신이 해야할일이 무엇이며 어떻게 실천할 건가요? 내가 할 것은 상대방을 더 알아듣기 쉽게 말해야 한다. 프로젝트 수업에서 자신이 잘한점이나 부족한 점은 잘한것은 보드게임정리고 부족한 것은 VR입니다. 프로젝트를 하면서 재미있던 점은 VR체험 이였고 어려웠던 점은 2학년 애들설명또는 보드게임 정리였습니다. 프로젝트를 수행한 후 앞으로 다르게 해보고싶은 것은 더 재미있는 프로젝트를 하고 싶다.

이전글 우리가 꿈꾸는 학교 축제 만들기(6학년 1반 김성록)
다음글 우리가 꿈꾸는 학교 축제 만들기(6학년 1반 김민수)