RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
슬기로운 개운 생활(3학년 4반 박지혜)
작성자 3-4 박지혜 등록일 22.07.12 조회수 22

이번 프로젝트 학습에서 나는 잘했던 점들이 딱히 생각나지 않는다. 오히려 친구들의 말을 잘 안들은 것 같아 미안한 마음이 든다. 여러가지 활동 중에서 알림팻말 만들기가 정말 재미있었고 학교생활 노래만들기가 많이 어려웠다. 아이디어를 많이 내서 친구들에게 조금 도움을 준 것 같기도 하다. 앞으로도 더 열심히 모둠활동에 참여해서 모둠원에게 도움이 될 수 있도록 노력해야겠다.